创意内裤竟是苹果手机的防尘塞 你如何看待

地方2021-12-03 11:17:53
导读对人类来说服装是生活中必不可少的东西,就连原始时代的祖先们也知道衣不蔽体是害羞的是不可以的事情,因此他们穿上了用树叶制成的衣服,不
音频解说
咪乐|直播|官方下载地址 这几款产品怎么样呢?下面就跟随极果君去现场看看吧~联想Miix630二合一笔记本说起联想Miix630,极果君可是关注好久了。

对人类来说服装是生活中必不可少的东西,就连原始时代的祖先们也知道衣不蔽体是害羞的是不可以的事情,因此他们穿上了用树叶制成的衣服,不过小编只知道衣服对人类的重要性,也能理解主人们给自己的小动物穿上可爱的服装,却不能体会给手机穿衣服是什么滋味,请问手机君你是拒绝的还是接受的呢!

人类果然喜欢研究稀奇古怪的东西,真是印证了那句话叫“只有你想不到没有我做不到”,看看这个想内裤的东西到底是什么玩意呢,想知道就往下看吧!

作为一款内裤的话小编绝对猜不出来它竟然是苹果手机的防尘塞,真是品味独特的设计者才能设计出如此创意的产品,不过据说此“内裤”还挺受欢迎的,除了外形奇特小小的它还有不同的颜色,套在手机上居然还有各式各样的风格,说了这些小编可以理解了却不知道手机君是如何看待这件“内裤”的呢!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
百度