最新SUV申报图曝光 奔驰GLB迎来2: 0T动力提升

财经2021-10-19 02:27:13
咪乐|直播|平台|两个人啪嗒啪嗒 据11月住房和城乡建设部有关负责人表示,目前中国传统村落消失局面得到遏制,已进入复苏期,在今年启动的第五批传统村落调查中,预计总数将超过5000个村落将被基本纳入。

【智车派新闻】10月13日,智车派从工信部第349批《道路机动车辆生产企业及产品公告》新产品宣传中发现,北京奔驰GLB 220、GLB 220 4MATIC的申报材料也在其中,预计即将量产。

北京奔驰GLB 220申报资料

北京奔驰GLB 220的申报材料。

从申请资料来看,新车外观依旧是方形设计,侧面线条简洁,延续了家族式的前脸,外观和现款几乎没有变化。长、宽、高分别为463818341700mm,轴距为2829mm,与现款没有区别。看来新车型的重点主要是新增的2.0T排量发动机。

奔驰GLB

梅赛德斯GLB。

奔驰GLB是介于GLA和GLC之间的卡丁车。带有科技感的内饰,不失中型SUV的大气外观。最重要的是,BBA唯一一款同价位的七座SUV,一经在中国推出就一直畅销。然而,它也引起了很多争议。最受诟病的发动机是排量只有1.3T的那台,被一些网友调侃为“小驴拉达车”“10万元一标”。最后,奔驰在推出这款车型两年后增加了2.0T发动机配置,弥补了这一遗憾。发动机型号为260920,最高输出功率为140kW,较原厂120kW有较大提升。

文章来源:CNMO

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
百度