2019 Genesis G70:韩国BMW 3系战斗机的官方详细信息和照片

fqdwzx_二手车2021-10-19 13:10:02
咪乐|直播|新名字 来源:四川机关党建网

Genesis来到纽约,向美国买家展示新款2019 G70高性能轿车,排在G80,G80 Sport和旗舰G90以下。

为了确保它可以与BMW 3-Series和Audi A4竞争,Genesis在一些世界上最具挑战性的环境中对G70进行了测试,从死亡谷到瑞典北部,当然还有德国的 纽伯格林(Nurburgring Nordschleife)。

“在创世纪,我们以设计师的热情,奉献精神和才华来塑造迷恋和渴望,”执行副总裁兼设计老板Luc Donckerwolke说。 “ G70的设计旨在通过张紧的肌肉外观和丰富的触觉内部吸引所有感官。”

美国买家将可以在三种动力总成配置和五种装饰套件之间进行选择,从高级规格到旗舰运动型车型不等。 252 HP 2.0升涡轮增压直列四缸发动机和365 HP 3.3升双涡轮增压V6发动机将配备两个发动机,标配后轮驱动和AWD可选。

如果整体设计和动力总成看起来很熟悉,那是因为您已经看过它们了,尽管起亚的虎鼻和其他造型暗示都在毒刺中。

观看:起亚Stinger GT将使德国运动轿车制造商头疼

有手动变速箱

这两种发动机都可以配备8速自动变速箱和标准方向盘安装的换档杆,而2.0T RWD车型可以选配6速手动变速箱,主要面向驾驶爱好者。 但是,只有具有发射控制系统的自动版本。

此外,将提供五种可用的驾驶模式,从动力总成响应到转向重量,发动机声音,全轮驱动扭矩分配和悬架稳固性进行调整。 配备动态套件的车型还可以获得机械限滑差速器,而3.3T Sport车型则提供电子控制的悬架–尽管如果这样做还不够,购买者还可以支付额外的费用,购买带有固定卡钳的高性能Brembo制动器。 活塞前,两活塞后)。

G70的标准安全功能包括具有行人检测功能的前避撞辅助系统,盲点碰撞警告,车道保持辅助系统和驾驶员注意警告。

2019年Genesis G70将于今年夏天登陆美国零售商,有以下八种外部颜色可供选择:维多利亚黑,卡萨布兰卡白,喜马拉雅灰色,圣地亚哥银,亚得里亚蓝,马略卡蓝,哈瓦那红和西伯利亚冰。 照片库 更多照片...

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
百度