雷诺Captur S版增加了更强大的引擎,特殊功能

fqdwzx_二手车2021-10-19 13:10:04
咪乐|直播|ios下载网址 但由于电池的原因,电动车一旦起火会给消防员灭火和后续的处理带来难度。

雷诺希望通过Captur的新限量版吸引年轻的客户。

它被称为雷诺Captur S- Edition,已经在法国上市,售价为23,300欧元(28,941美元),配备120PS(118hp)汽油发动机,配有手动或EDC自动变速器。

购买者还可以选择带换挡杆的110PS(108hp)dCi柴油版本,起价26,100欧元(324,418美元),以及150PS(148hp)的汽油。 后者是功能最强大的车型,起价为24,600欧元(30,555美元),并具有与入门级相同的变速箱选项。

雷诺Captur S-Edition提供独特的铁蓝色漆,具有Etoile黑色或Platine Grey车顶,以及其他七个七种色调。 这些都与“ S版”徽章,枪色金属灰色门保护嵌件和防滑板以及17英寸黑色的Filante钻石切割合金轮毂相结合。

内部可以找到带有蓝色顶部缝线的阿尔坎塔拉(Alcantara / simile)皮革内饰,以及带有7英寸显示屏的R-Line Evolution信息娱乐系统,Android Auto,蓝牙和TomTom导航。 黑色光泽的通风口周围,特殊的地板垫,倒车摄像头和停车传感器均免费提供。

选项列表包括固定的玻璃天窗,Bose高级音响系统,加热的前排座椅,Volubilis Blue内饰,Iron Blue外部零件和节省空间的备用轮胎。 照片库 更多照片...

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
百度