香港“转数快”电子钱包本月30日将全面开通

股票2021-12-03 16:14:44
导读香港文汇报讯(记者马翠媚)「转数快」本月30日将全面开通,届时将实现全天候实时跨行转账,并打通各大银行及电子钱包「脉络」,金管局昨一公
来自|咪乐|直播   车勇说,这一技术成为了目前在固态电池的产业化方面的龙头企业丰田汽车的技术基础。

香港文汇报讯(记者马翠媚)「转数快」本月30日将全面开通,届时将实现全天候实时跨行转账,并打通各大银行及电子钱包「脉络」,金管局昨一公布「转数快」详情,不少银行随即「出招」推出各式各样的优惠,以争取用户预设该行为收款账户,增加日后交叉销售机会,部分银行推出机票、免找数签帐額等抽奖作推广,亦有大行出动银弹攻击作宣传。

中银建行亚洲送机票

中银香港表示,已选用综合理财服务的个人客户,绑定该行账户为预设收款账户,透过「转数快」收款累积达5次或以上,最多可获50元现金奖赏;同时提供大抽奖,有机会获得双人来回日本机票或500元现金奖赏。

建行(亚洲)表示,即日起至10月31日首次以该行账户登记「转数快」服务并绑定为预设收款账户,可获得连锁咖啡店25元电子咖啡现金券2张;同时每完成一项指定「转数快」交易可参与每月大抽奖,有机会获得双人来回巴黎、台北或曼谷机票等。

恒生50万元免找数签帐額

恒生银行表示,即日起至10月31日,成功登记「转数快」,可获「$10 Cash Dollars」,而成功登记后即可参加抽奖,有机会获得分别为50万元、30万元及20万元信用卡免找数签帐額。另外,登记后累积最多第三者转账服务、恒生转账易或网上缴费服务交易次数之客户,有机会获得10万元信用卡免找数签帐額。

星展银行表示,成功登记该行PayFast「转数快」服务并绑定为预设收款账户,可获100元现金奖赏,而即日起至本月底,成功透过该行转数快服务完成过数,最多可获300元现金奖赏。

上商攻菲律宾印度尼西亚姐姐

上海商业银行表示,推出全新「上商支付」手机应用程序,支持即时个人对个人的跨行转账,亦支持指定的储值支付工具营运商进行即时增值、于在线设立直接付款授权服务以及汇款至海外银行账户,包括菲律宾及印度尼西亚等。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
百度