印度VIX上涨8.3% 收于25.65

股票2021-12-03 15:20:46
导读 Nifty在开盘交易中创下了一个新的历史高位11,883 55,但未能保持上涨的势头,因为盈利预订持续到当天。Nifty最终以11,709收盘时下跌了5月份
咪乐|直播|在线下载 次年,又有32所高校获批。

Nifty在开盘交易中创下了一个新的历史高位11,883.55,但未能保持上涨的势头,因为盈利预订持续到当天。

Nifty最终以11,709收盘时下跌了5月份的21%。大盘指数跑赢基准,BSE Midcap和Smallcap分别下跌0.9%和0.6%。

在技??术图表上,Nifty已经形成了一个看跌的暗云,这是一个为期两天的蜡烛模式,在追回前一天蜡烛体的大部分后。

不利的一面是,如果指数低于11,680,则Nifty可能会下滑至11,591和11,426。从好的方面来看,该指数需要维持在11,883以上,反弹至12,000,然后是12,300。

印度VIX上涨8.3%,收于25.65。我们预计本周市场将继续波动,5月23日将有选举结果。

在去年2月创下1,470卢比的历史新高之后,该股一直在横盘整理1,470-1,182卢比。在整合的后期,股票已经形成更高的低点,表明在更高的水平买入。

经过上周的长阴影锤蜡烛,该股本周出现了开盘上涨和多头看涨蜡烛。从布林频带开始,价格突破了上行通道的扩张,表明在每日和每周图表突破方向上趋势延续。

因此,该股可能会看到整合区的上行突破。因此,该股票可以当前水平买入,下跌至1,425卢比,止损低于1,390卢比,目标为1,600卢比。

印度国家银行:买| LTP:Rs 338 | 止损:320卢比 目标:390卢比| 上涨:15%

该股票在超过八年的150至350卢比之间出现了一次重大的长期合并,并且交易价格低于突破水平。

此外,在过去两年半的时间里,该股票在230卢比和350卢比之间稳固上涨。在过去的几周里,股票从292卢比的低位反弹,表明买入参与该股票。

平均方向指数(ADX)线,即持续趋势中的强弱指标,已经在日线图上超过20的均衡水平。

因此,该股可能会从正在进行的盘整中突破上行空间。价格已经从布林带上涨突破,并且波段的扩大表明趋势在每日和每周图表突破方向上继续。

因此,该股票可以当前水平买入,下跌至332卢比,止损低于320卢比,目标为390卢比。

PI Industries:购买| LTP:1,120卢比| 止损:1,065卢比| 目标:1,300卢比| 上涨:16%

该股在去年1月达到1,034卢比的高点之后,在10月修正为约675卢比。然后它反弹至1,089卢比,并在15个月的时间内形成了触底反弹的格局。

在过去的几个月中,该股票的交易区间为1,090卢比和990卢比。上周,它在巩固历史高位后突破了。

过去一周的平均成交量高于平均水平表明买入参与该股票。在日线图上从均衡水平0上升后,MACD线与其平均线形成正向交叉。

因此,该股票可以当前水平和逢低买入1,105卢比,止损低于1,065卢比,目标为1300卢比。

Manappuram财务:购买| LTP:Rs 126 | 止损:120卢比 目标:卢比145 | 上涨:15%

在去年5月创下130卢比的历史新高之后,该股在10月份修正至66卢比。从那时起,它一直处于上升趋势,形成更高的高点和更高的低点。

最近该股的修正已经获得89天指数移动平均线的支撑并反弹。过去一周的反弹一直表现良好,表明买入股票参与。

价格已经从布林带上涨突破,并且波段的扩大表明日线图上突破方向的趋势延续。

MACD线与其平均值进行了正交叉,并在日线图上移动至均衡水平零以上。因此,该股票可以当前水平买入,下跌至124卢比,止损低于120卢比,目标为145卢比。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
百度