Skype为Android和iOS引入了屏幕共享功能

互联网2021-12-03 17:41:20
导读Skype正式宣布将在Android和iOS上推出其流行的屏幕共享功能。该公司还透露,对Skype移动应用程序进行了一些改进。从今天开始,人们可以简单
咪乐|直播|平台|网址 但对于一些局地的短时间的系统,比如夏季的雷暴,受到局地环境影响预报相对比较困难。

Skype正式宣布将在Android和iOS上推出其流行的屏幕共享功能。该公司还透露,对Skype移动应用程序进行了一些改进。

从今天开始,人们可以简单地使用Skype应用程序轻松共享屏幕。为此,需要启动Skype通话,然后点击“...”菜单。然后,用户将看到启动截屏功能的选项。点击它,可以简单地启动屏幕共享功能。

该公司已改善其在Skype上的移动呼叫。通过新的更新,呼叫功能将得到简化和简化,以实现无缝的视频通话体验。该公司表示,单击即可解除呼叫控制,让用户无任何障碍地体验视频通话。双击将删除屏幕上的所有功能,只需轻按一下即可恢复控制。

此外,“...”菜单还具有一些有趣的功能,如通话录音和字幕。移动设备上的屏幕共享可在运行iOS 12及更高版本的Android和iOS设备上的最新版Skype上获得。

此前,微软开始在支持亚马逊Alexa的设备上推出Skype呼叫。Skype呼叫Alexa将允许用户通过简单地询问他们的智能显示器或扬声器“Alexa,在Skype上呼叫妈妈”,通过几个命令连接到他们的朋友和家人免提。Skype将在亚马逊Alexa支持的任何设备上提供,包括Amazon Echo,Echo Plus,Echo Dot,Echo Show或Echo Spot以及与Amazon Alexa兼容的第三方扬声器。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
百度