Facebook的暗模式现在正在向大多数用户推广

互联网2021-12-03 20:15:04
导读 Face book黑暗模式终于推出。 经过几个月的测试和戏弄,该公司宣布,它现在开始正式推出新的桌面界面,完成了切换新的深色方案。该公司
咪乐|直播|间二维码 日前,复旦大学附属肿瘤医院的100多名医护人员组成上海第一支肿瘤科普志愿者团队。

Face book黑暗模式终于推出。 经过几个月的测试和戏弄,该公司宣布,它现在开始正式推出新的桌面界面,完成了切换新的深色方案。

该公司发言人告诉TechCrunch说:“从今天开始,Face book上的大多数人都可以使用新的桌面设计。

当你收到更新时,你应该看到页面顶部的一个按钮,问你是否想“尝试新的Face book”(预计需要几天才能在全球推广,所以如果你还看不到它,不要担心)。 接受,然后转到右上角的设置菜单,找到切换黑暗模式的开关。

这是一个很好的更新时机,因为用户成群结队地来到社交网络,在冠状病毒爆发期间保持联系,并且应该帮助减少你眼睛的紧张,因为你在晚上赶上你的朋友和爱人。

还看不到选项吗? 你可以使用谷歌Chrome在Face book上“强制”黑暗模式。 这看起来和官方黑暗模式不完全一样,但也不算太远。

首先确保你有最新版本的Chrome。 如果您不确定,打开主菜单,选择‘Help’,然后‘关于GoogleChrome’,浏览器将自动找到并安装任何可用的更新。

现在访问chrome:/标志/#使能-强制-标记地址栏,并将您看到的第一个下拉框从“Default”更改为“Enable”。 您将被提示重新启动浏览器,因此确保您先保存任何工作。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
百度