《精灵宝可梦GO》在全球App Store和Google Play的总收

金融2021-10-22 23:10:19
咪乐|直播|平台|充值 出境更快捷!上海边检明起推两项便民新措施2018年3月25日16:54来源:东方网  原标题:【便民】出境更快捷!上海边检明起推两项便民新措施  据上海发布,想出国玩的小伙伴们,是不是想到可能要在机场排长队就“心累”?上海边检说,为了让大家享受快乐旅程,可以在机场”快进快出”,3月26日起推出两项出境便民新措施:①出境通关实行中国公民、外国人分区查验;②出境旅客可凭电子登机牌自助通关。

11月1日午间消息,据Sensor Tower商店情报数据显示,Niantic旗下AR+LBS 手游《精灵宝可梦GO》在全球App Store和Google Play的总收入已经突破30亿美元。

2016年上市至今,该游戏在全球范围已获得5.41亿次下载,平均每下载付费近5.6美元。

目前,《精灵宝可梦GO》收入最高的年份仍然是2016年,虽然只在部分国家首发,2016年该游戏吸金8.324亿美元。

2017年,该游戏的收入下滑至5.893亿美元,不过在2018年大幅回升至8.163亿美元。2019年至今,《精灵宝可梦GO》已吸金7.743亿美元,在接下来的两个月中,其收入很有可能突破2016年的纪录。

得益于一系列运营活动,如反派势力火箭队入侵等,《精灵宝可梦GO》今年的收入表现比过去3年更为强劲。我们的预估数据显示,8月该游戏收入约1.1亿美元,9月达到1.26亿美元。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
百度