Galaxy S21正式发布 价格全面下调200美元

科技2021-10-22 13:39:13
咪乐|直播|抖音 著名经济学家宋清辉表示,由于监管政策的缺失,用户参与的门槛极低,IFO本身就可能涉嫌非法发售代币票券、非法发行证券以及非法集资、金融诈骗等,通过IFO诞生的众多新的虚拟货币几乎没有太大的价值,这里面可能存在忽悠与欺诈,投资者需要引起足够重视。

音频解说

三星的新智能手机终于正式上市,让我们认识一下Galaxy S21系列。设计和规格与传闻一致,但今天的大新闻是价格范围,希望这是一个迹象,表明2020年的天价将有所下降。

与去年相比,Galaxy S21系列产品全面降价200美元。以前,(为清楚起见,加上一分钱)三星为S20,S20 +和S20 Ultra分别收取了1,000美元,1,200美元和1,400美元的费用。今年,S21为800美元,S21 +为1,000美元,Ultra为1,200美元。较便宜的机型正在经历一些明显的成本削减,但我不能说这足以证明200美元的价格下降是合理的-价格确实更低。而且,Ultra型号也无可辩驳,它的价格似乎仍与去年一样“超”,但价格较低。

三星现在将基本型号S21称为“价值导向”设备,并且与Note20一样,正在将S21更改为塑料外壳,以降低材料清单成本。另外两部手机是玻璃的,据说所有产品都具有“哑光效果”,听起来非常适合减少指纹。

说到规格,Galaxy S21和S21 +几乎是同一部手机。在三星的新闻稿中,通常将它们作为一对提及,而Ultra具有独有的规格和功能。

基本型号和S21 +

这三款手机均具有120Hz显示屏,今年的新功能是动态刷新率,该功能可使显示屏根据屏幕上的内容调整其刷新率。如果做得好,这将在需要时为手机提供如丝般平滑的滚动和动画效果(并在不需要时节省电池)。三星没有提供有关其工作原理的大量细节,但理想情况下,您希望滚动和其他系统生成的动画的刷新率为120Hz,60fps游戏为60Hz,24fps电影为24Hz,而1Hz则为阅读静态文本。

三星对此的第一代实现并不是极端的:在S20和S20 +上,显示屏可以从120Hz降至48Hz。在Ultra型号上,您可以一直降低到10Hz。去年,您只能将手机锁定在120Hz或60Hz。

削减成本的一个迹象:这两种便宜的机型的分辨率从1440p降至1080p。Android手机一直都有大量像素可供使用,即使是性能较差的Plus型号也仍然以393ppi的速度运行。这两款手机的RAM也越来越少:8GB,而不是去年的标准12GB。S21和S21 Ultra的电池相同,但plus型号从4500mAh上升到4800mAh。

在美国和其他特定地区,所有型号的手机均配备了新的Qualcomm Snapdragon 888 SoC。

Galaxy S21不是世界上第一台888设备(即Xiaomi Mi 11),但是在许多地区,它将是第一台商用设备。这些电话在世界其他地方(最有可能在欧洲)使用三星的新型Exynos 2100 SoC。两者都是具有Arm的新X1内核,三个A78内核和四个A55内核的5nm SoC。主要区别将在于调制解调器和GPU,一旦手机实际发布,互联网无疑将使它们成为在线基准测试的主题。与去年相比,高通承诺将CPU的性能提高25%,将GPU的性能提高35%,将ISP的性能提高35%。

您可能还可以在“低价原因”下提交Snapdragon 888。去年全年,我们一直在大力宣传Snapdragon 865的设计,该设计将4G调制解调器从SoC中拉出,并将其粘贴在单独的调制解调器芯片上,所有这些也是为了获得对第一代5G的支持。公司没有谈论零件价格,但是高通芯片永远都带有板载调制解调器,而865的额外调制解调器芯片很可能会提高高通芯片封装的成本。5G硬件占用了额外的空间和更多的功率,并可能避免了困扰的问题在第一代4G手机中,制造商补偿了更大的手机和更大的电池,进一步提高了价格。今年,Snapdragon 888是高通公司的第一款带有板载5G调制解调器的旗舰SoC,虽然尺寸没有下降,但价格却在下降。

广告

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
百度