印度邮政正在招聘10066个Gramin Dak Sevak的职位 查看空缺详情

生活2021-12-03 09:13:03
导读 通过2019年印度邮政招聘活动,将填补总共10,066个Gramin Dak Sevak的空缺职位。印度邮政正在招聘!印度邮政从2021-12-03开始在官方网站a
咪乐|直播|e姐 长安街及其延长线以国家行政、军事管理、文化、国际交往功能为主,体现庄严、沉稳、厚重、大气的形象气质。

通过2019年印度邮政招聘活动,将填补总共10,066个Gramin Dak Sevak的空缺职位。

印度邮政正在招聘!

印度邮政从2021-12-03开始在官方网站appost.in上招募Gramin Dak Sevak(GDS)。招聘活动旨在招聘不同的GDS职位,如Dak Sevak,Branch Postmaster( BPM)和助理分支邮政局长(ABPM)在各州的邮政圈,如喀拉拉邦邮政圈,比哈尔邦邮政圈,阿萨姆邦邮政圈,古吉拉特邦,旁遮普邦和卡纳塔克邦。通过招聘活动,将填补总共10,066个Gramin Dak Sevak的空缺职位。

印度邮政招聘2019年:如何申请

符合条件的候选人可以在官方网站appost.in申请2019年印度邮政招聘,最新到2021-12-03,支付费用。

第1步:

访问官方网站appost.in/gdsonline

第2步:

点击“注册”

第3步:

填写所需的详细信息

第4步:

上传所需的文件

第5步:

支付费用并点击“提交”

印度邮政招聘:职位空缺详情

Gramin Dak Sevaks(GDS) - 10066

阿萨姆邦 - 919个职位空缺

比哈尔 - 1063职位空缺

古吉拉特邦 - 2510个职位空缺

卡纳塔克邦 - 2637个职位空缺

喀拉拉邦 - 2086年空缺

旁遮普邦 - 851职位空缺

报名费:

只有UR / OBC / EWS男性候选人需要支付费用。

女性没有申请费

印度邮政招聘2019年:资格标准

考生应持有任何认可理事会的10级通过证书,并通过数学和英语考试。

考生应该至少在10年级学习当地或地区语言作为必修科目。

考生应具备从任何计算机培训学院至少60天的基础计算机培训课程证书。

考生应该知道如何骑自行车。

年龄限制:

18至40岁之间

考生应该年龄在。

广告

选择程序:

印度邮政将根据自动生成的优点列表选择Gramin Dak Sevaks(GDS)

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
百度