明智的可持续性 酒店的新标准

生活2021-12-03 09:13:05
导读 芝加哥凯悦酒店拥有206间客房,拥有206间客房,旨在获得LEED银级认证。建筑团队:VOA Associates(建筑师),Forefront Structural Engine
咪乐|直播|夜视网 会议委托周恩来为指挥军事上下最后决心的负责者。

芝加哥凯悦酒店拥有206间客房,拥有206间客房,旨在获得LEED银级认证。建筑团队:VOA Associates(建筑师),Forefront Structural Engineers(SE),KJWW Engineering Consultants(MEP),Eriksson Engineering Associates(CE),Arup(声学工程师)和Wolff Landscape Architecture。照片:OTO开发提供2008年10月,位于北卡罗来纳州格林斯博罗的这家占地102,000平方英尺,拥有147间客房的The Proximity酒店成为美国第一家获得LEED白金认证的酒店,该酒店在去年11月开业后获得了该酒店的称号。

Centerpoint Architecture为这家酒店设计了4000平方英尺的太阳能屋顶板。Weaver-Cooke Construction回收了1,535吨建筑垃圾中的87%,这是为这个耗资2800万美元的项目执行的60多项可持续实践之一。酒店采用地热动力制冷设备,并在北美推出首款可再生驱动电梯。在其运营的第一个全年,The Proximity使用的能源比传统的酒店/餐厅少39%,加仑水减少200万,节省13,000美元。

从那时起,只有两家酒店获得了LEED Platinum-WATG设计的Bardessono,位于加利福尼亚州扬特维尔。以及获得LEED认证的马里兰州大学公园万豪酒店及会议中心,经过大规模的多年翻修,于8月获得白金奖。

Quaintance-Weaver Restaurants&Hotels花费了150万至200万美元来实现其在The Proximity的环保目标。但开发人员感到欣慰的是,这些升级将在四年内收回成本,每年为公司节省至少14万美元的公用事业费用。

“几乎每次我们做出决定时,我们都看到有一种可持续的方法也很实用,”开发商的所有者Dennis Quaintance当时表示。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
百度