Nest的恒温器功能会提醒用户注意潜在的HVACissues

资讯2021-10-22 23:48:35
咪乐|直播|app|下载免费 一、征文内容坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“学习宣传贯彻党的十九大精神”为主题,以生动笔触抒写党的十八大以来身边发生的可喜变化和感人故事,以真情实感抒发对以习近平同志为核心的新一届中央领导集体的拥护信赖、对习近平总书记的忠诚爱戴,以理论视角交流研讨对党的十九大提出的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措的认识理解,以鲜活故事展现广大党员干部以新气象新作为学习宣传贯彻党的十九大精神的生动案例和良好风貌。

谷歌Nest产品经理杰夫·格莱森(JeffGleeson)表示,根据你的恒温器的历史数据和当前天气等信息,它将学会发现一些可能表明问题的不寻常模式。例如,如果你的家需要比平时更长的时间来加热或冷却,可能会出现酝酿中的问题。

如果发现问题,Google Nest将通过电子邮件提醒您。那些已经注册了巢家报告每月电子邮件,总结能源使用和安全事件将自动注册,以获得新的暖通空调警报。如果没有,您可以通过打开Nest应用程序、点击设置>;通知>;NestHome Report并将滑块转到“ON”位置来注册。

谷歌Nest也在寻求将该功能货币化。通过与Handy的合作,该公司可以让您与暖通空调专业人员联系,来看看您的系统。

汉迪服务最初将在20多个地铁地区提供,包括波士顿、亚特兰大、拉斯维加斯、丹佛和圣地亚哥,仅举几个例子。我们被告知,在测试期间,将增加更多的区域。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
百度