特斯拉啤酒喝了吗马斯克将推出柏林工厂限量啤酒?

汽车2021-10-22 19:16:58
咪乐|直播|平台|下载 在昨日结束的亚冠第三轮比赛中,广州恒大坐镇主场迎战韩国济州联,此役卡纳瓦罗派出四外援首发出战,并且球队主力核心队长郑智联袂曾诚伤愈复出,随着两名核心球员的回归,恒大尽管在上半场处于落后,但在比赛的下半程,随着郑智与球队的磨合愈发熟练,送出多次精准直塞球以及中场的拦截力度都让恒大明显的占据进攻优势,此外恒大的进攻球员也将这些优势变为进球,从而完成惊天逆转,主场痛击韩国济州联,取得亚冠首胜的同时积分重返小组第一名!卡纳瓦罗作为加盟球队的新帅,在亚冠的前两场比赛,郑智的缺席无疑是球队最为致命的,中场拦截能力大大减弱,新援古德利加盟球队的时间尚早,磨合程度也不够完善,其中前场策划进攻的重任几乎无法发挥出来,此役郑智在经过长达半年的养伤后,终于顶着压力复出,在郑智的强势回归后,这场比赛卡纳瓦罗的技战术也更加明显,就以队长在中场的拦截,以及送出的致命传中球,都让恒大在前场进攻更加有威胁,其中上半场于汉超的两次击中横梁以及张成林的门前劲射,都给对手造成了极大的威胁,而在上半场补时阶段,李学鹏左路开出角球,张琳芃抢到第一点,随后济州联门前造成混乱,阿兰门前补射破门扳回一城,场边的卡纳瓦罗也是如释重负,终于将被动的局面,争取到了希望!虽然在比赛的上半场,恒大错失了几次扳平比分甚至反超的机会,但在下半场,随着郑智渐渐找回了昔日称霸中场的感觉之后,频频给进攻端的球员送出精准传球,也让恒大的进攻终于变为进球,比赛第51分钟,郑智中场拦截对手的快速进攻之后,送出精准挑传,将皮球稳稳的送到了对方禁区,于汉超抢到第一点攻门被门将挡出,随后高拉特的补射进球,让济州联猝不及防,成功将比分反超!随着比分上的扳平,也让恒大球员信心大增,郑智在中场与古德利的中场拦截作用非常明显,恒大在进攻端持续施压,逼迫着济州联做出大幅度防守,恒大本土球星郜林也在进攻端频繁制造威胁,第55分钟金英权在后场送出直塞球将球传到球场中圈交到高拉特脚下,后者看到前场的阿兰与郜林位置不错,便送出直塞球,济州联球员只盯着身后的阿兰,却忘了自己侧翼还有恒大王牌射手郜林,后者抢先一步碰到皮球,此时济州联球员的倒地铲射,直接将郜林铲翻在地,裁判直接给予点球,高拉特一蹴而就,反超比分!最终恒大火力全开,以漂亮的5比3击败济州联,卡纳瓦罗的这场亚冠首胜来的太及时了,而队长郑智的火线复出,也让球迷再次感受到了恒大队魂的实力,虽然比赛中,恒大在防守端出现了几次失误,但在中场的高压逼抢,也让球队整体的优势非常明显,卡纳瓦罗赢得亚冠首胜的同时,也及时的稳定了军心,相信随着郑智和曾诚的强势复出,在接下来的比赛中,还会带给球迷更大的希望!也祝愿恒大能够在今年的亚冠比赛中取得更好的成绩!

【CNMO新闻】你认为特斯拉超级工厂只是一台冰冷的生产机器吗?其实有马斯克这样的老板,你肯定有“花工”。如果你喜欢喝啤酒,有机会去德国柏林的特斯拉超级工厂,一定要尝尝特供的特斯拉啤酒——GigaBeer。这不是开玩笑。马斯克已经宣布了这一消息。

特斯拉柏林超级工厂渲染图

特斯拉柏林超级工厂渲染图。

CNMO了解到,柏林超级工厂开业后,马斯克透露了工厂的许多细节,包括啤酒。他表示,特斯拉将在柏林超级工厂推出其独家啤酒GigaBier。这款啤酒的容器包装很有新意,设计灵感来源于Cybertruck,直接以柏林工厂命名。值得一提的是,每个超级工厂由于地理位置的不同,都有自己独特的特点。除了独家啤酒,柏林超级工厂甚至还有专门的火车站。

马斯克公布GigaBier

马斯克宣布GigaBier。

马斯克分享了柏林工厂的其他一些细节。他透露特斯拉将建一个火车站。对于上班的人来说,他们可以自己开车或者坐火车。坐火车到柏林只需要30分钟。似乎连住在柏林市中心的人都可以选择在特斯拉超级工厂工作。毕竟交通很方便。

文章来源:CNMO

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
百度