长城汽车拟进军摩托车行业或收购隆鑫摩托车

汽车2021-10-22 20:12:51
咪乐|直播|app|_官方下载 不过这些并不意味着奔驰G500的公路性能的丧失,推动近三吨重车身的时候,从静止加速至100公里/小时仅需秒,等等!【销售0差价】京北会首创“零”差价平台,让每一位超跑爱好者都能低价格买到高品质车源!【信誉保证】郑重承诺:本公司所售车辆,手续齐全、车况

【智车派新闻】大约十年前,国产车还没有现在这么受欢迎。当时,许多家庭使用摩托车运输。然而,随着居民生活水平的提高和国内汽车产业的崛起,国内汽车的渗透率大大提高。依靠皮卡和乘用车,长城汽车在中国站稳了脚跟。但长城汽车似乎想扩大业务。

相关报道

相关报告

根据企业搜索APP显示,长城汽车近期发生了工商变更。经营范围新增摩托车制造、销售、维修,注册资本也从91.77亿元增加到92.36亿元。

在汽车消费不断增加,摩托车不那么普及的时代,长城汽车进入摩托车行业,确实令人费解。

但从各种迹象来看,进入摩托车行业似乎已经被纳入长城汽车的计划。据悉,长城汽车将收购隆鑫摩托车,谈判即将结束。

无独有偶,9月底,隆鑫系13家企业向重庆破产法院申请破产重整。其中,没有龙信通用动力。隆鑫通用动力是隆鑫系的核心企业,业务涉及摩托车和发动机。

隆鑫通用动力做出了很大的贡献。是中国第一家摩托车出口公司,曾为宝马制造摩托车。但由于其母公司隆鑫控股负债累累,隆鑫通用动力很可能被长城汽车收购。背靠长城汽车,隆鑫通用动力或许能走得更远。长城汽车看中了隆鑫通用动力的技术,双方可以说是互补。

文章来源:CNMO

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
百度