三星可能即将推出Galaxy Fit E健身手环

企业新闻2021-10-19 00:39:41
咪乐|直播|安卓版下载 这些上榜产品中,面积小的几百亩,面积大的数万亩,在中国广袤富饶的大地上,无论东西南北,皆有天赐良物。

最近,我们一直在听到有关Samsung Galaxy Sport或可能称为Galaxy Watch Active的传言,但这可能不是该公司即将推出的唯一可穿戴健身设备,因为我们现在已经提到了Samsung Galaxy FitE。

该名称出现在The Android Soul发现的Bluetooth认证列表中。除了将其称为“智能可穿戴设备”的描述外,没有附加任何其他有用的信息,但是从名称上看来,这可能是Samsung Gear Fit 2 Pro的后继产品。换句话说,除了名称外,它可能就是三星Gear Fit 3。

Gear Fit 2 Pro于一年前着陆,因此我们需要一种新型号,但尚无确切消息何时会着陆。

蓝牙列表的存在表明Galaxy Fit E可能很快就会到货,但我们还没有听到其他有关它的信息,如果即将发布,我们希望可以得到。

三星将于2月20日发布Galaxy S10系列,届时Galaxy Sport也很可能登陆。届时有机会在这里看到Gear Fit E,但是关于它的消息很少,可能还为时过早。

无论何时到达,它的价格和功能都可能低于三星Galaxy Sport,比完整的智能手表提供更多的健身乐队体验。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
百度