Manganese X Energy将收购Quebec Graphite财产

市场2021-10-19 10:02:58
咪乐|屋|直播 汪洋说,新时代呼唤新作为,人民政协要以共同目标寻求最大公约数,以大团结大联合画出最大同心圆,以协商民主凝聚强大正能量,以改革创新激发工作新活力,努力把不同党派、不同民族、不同阶层、不同信仰的海内外中华儿女凝聚起来,形成致力于实现祖国统一和中华民族伟大复兴中国梦的最广泛的爱国统一战线。

Manganese XEnergy Corp(CVE:MN)周四宣布已签署协议,收购魁北克Lac Aux Bouleax Graphite物业的100%实益权益。Graphite Energy Corp是该物业的现有业主,该物业毗邻北美唯一的石墨生产矿。Lac Aux Bouleax在魁北克南部Mont-Laurier镇附近的一个连续区块中共有14个矿产要求,总面积为738.12公顷。该易有待TSX批准。

Man Xanese Energy于7月完成了一份更新的NI 43-101技术报告,该报告描述了历史勘探工作,并指出过去的勘探结果与钻孔和沟槽中的重要石墨矿化有关。初步的冶金结果返回结果,回收率高达96%。虽然Manganese X Energy的股价在过去一周上涨了14%,但在过去五年中下跌了75%。周四下午,Manxanese X Energy的股价在多伦多证券交易所上市,价格为13加元,下跌7%。该公司的市值为8.5加元。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
百度