像素电话可让您暂停更新 重新计划重新启动

手机2021-10-22 16:28:31
咪乐|直播|平台|苹果系统 会议通过动员,采取自愿报名、大家评议、组织审察批准的办法,选拔了狼窝村的王有莲、北梁村的李××、韩家山的杜大莲、谢家庄的黄海娃之妻及菜子坪的朱来发之妻5名妇女,组成陕甘边照金妇女游击队,由王有莲担任队长,首批登上薛家寨。

Windows用户的更新很糟糕。够糟糕的是,每次启动PC时,它们都会受到更新的欢迎,他们还被迫安装有时会损坏的更新,并且必须经历重新启动的周期,希望最终能获得正常运行的系统。尽管不那么残酷,但移动更新仍然留有一些改进的空间。幸运的是,看来Google至少在自己的Pixel手机上对其在Android上的更新方式进行了一些调整。

Android更新(至少是具有安全补丁程序的常规更新)每月一次,并且在每月初开始。这项可预测的时间表可以让用户为Pixel手机预留一些停机时间。但是,这并不一致,有时在工作中确实无法解决运行更新的问题。

好吧,现在可以了。如果您有Pixel手机,则可能已经注意到下载2019年2月更新提供了暂停更新的选项。实际上,当系统检测到您当前正在使用手机时,它将自动暂停。这样可以避免在您进行重要通话或活动时使设备陷入更新中断。

但是,一旦下载并安装了更新,您仍然必须执行不可避免的重启过程。如果您确信不会发生任何不良情况,那没问题,但是总是有墨菲定律随时准备在您最不期望的时候突袭。如果您想在安静入睡时重新启动手机,现在也可以选择在凌晨2:00重启手机。

这些新功能与无缝系统更新一起在后台将更新安装在第二个分区上,旨在减少固件更新引起的停机时间。但是,我们希望这些功能也能在非Pixel手机上实现。前提是OEM本身还没有这样做。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
百度