UFC今年第一次按次付费的比赛中 这项运动的大明星重返八角形赛场

体育2021-10-19 16:39:54
咪乐|ios|直播 在这次大会新闻报道中,中央主要新闻单位把握正确政治方向、舆论导向、价值取向,坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主,弘扬了主旋律,传播了正能量;充分报道习近平总书记参加代表团审议时发表的系列重要讲话,深入阐释习近平新时代中国特色社会主义思想,在广大代表和干部群众中引起强烈反响;精心设计、创新手段,以全媒体形式报道开幕式等重要活动,生动展现了大会盛况和新一届全国人大代表的崭新风貌。

UFC今年第一次按次付费的比赛中,这项运动的大明星重返八角形赛场。这是该公司在2020年推出的第二次按次付费广告,其最优秀的拳手也将回归。乔恩·琼斯将在德克萨斯州休斯顿的丰田中心举行的UFC 247重量级冠军赛上捍卫他的轻重量级冠军头衔,与快速崛起的竞争者多米尼克·雷耶斯一决高下。琼斯并不是唯一的冠军得主,因为舍甫琴科将在女子轻量级腰带上对抗处于劣势的凯特琳·乔格甘。

这张将于周六下线的纸牌,除了前两名之外,并没有多少值得注意的战斗,但它确实有潜力根据战斗的结果提供一些高质量的行动。让我们看一下主卡上的预定动作。

在我们的播客《与布莱恩·坎贝尔的战斗状态》中,我们先来看看UFC 247,看看主队的所有情况,并从UFC名人堂成员“Suga”Rashad Evans那里得到一些深入的分析,看看琼斯与雷耶斯、舍瓦与丘卡吉安会有什么结果。

通过米高梅(优势)

重量级:刘易斯(22胜7负)已经巩固了自己作为顶级重量级选手的地位,但偶尔也会跌倒。在最近的13场比赛中,刘易斯的战绩是10胜3负,包括一些高质量的胜利,比如亚历山大·沃尔科夫(Alexander Volkov)和弗朗西斯·恩格努(Francis Ngannou)(这是近年来最令人失望的比赛之一)。但在那段时间里,他也输给了马克·亨特(Mark Hunt)和小多斯桑托斯(Junior dos Santos),两人都已进入职业生涯的后期,职业生涯也处于下滑阶段。然而,刘易斯拥有停止的力量,这给了他在任何一个夜晚击败任何人的机会。

拉蒂菲(14胜7负)在最近的两场比赛中输给了科里·安德森和沃尔坎·奥兹德米尔,现在他将转投重量级。Latifi是一个强国,停止或停止战斗机在许多情况下,但此举重量级可以解释为一个绝望转向试图找一个新的地方适应UFC名单自205年标题射击感觉遥不可及和看门人状态并没有在他最近的郊游。

Mirsad Bektic -140对Dan Ige +110,羽量级:Bektic(13胜2负)在加入UFC后获得了四场胜利,他的记录是完美的11胜0负。这样的成功带来了竞争中不可避免的跳跃,以及对一名拳手是否准备好进入排名甚至更多的终极考验。贝克蒂奇在与达伦·埃尔金斯搭档时遭遇了他的第一次失利,后者是一位强悍的老将。贝克提克从淘汰赛的失利中恢复过来,赢得了两场胜利,其中包括击败了日渐式微的前冠军挑战者里卡多·拉玛斯,但在他最近的一次出赛中又遭遇了挫折,第一轮TKO输给了乔希·埃米特。

伊热(12胜2负)在他职业生涯的第一次失利中早早地走出了道路,在他的第三次职业比赛中失利。六场比赛之后,他在达纳·怀特(Dana White)的总冠军争夺者系列赛中赢得一场胜利,进入了UFC的大名单。在他的《八角》首演中输给了胡里奥·阿斯之后,伊热连续四场比赛获胜,现在在一场比赛中遇到了贝克蒂奇,这场比赛对两名与前10名调情的男人的位置产生了重大影响。

重量级选手胡安-亚当斯-250 vs.贾斯汀-塔法+190:坦率地说,这场比赛对于一张按次付费的主卡来说,质量低得令人震惊。亚当斯被认为是一名可能击败有争议的前NFL球员格雷格·哈迪的斗士,但他只坚持了45秒,因为他拒绝放弃一次尝试,并多次被击中头骨。亚当斯的五场胜利是通过特科取得的,他可能还有一些优势,但是他现在在UFC的战绩是1胜2负,并且在两场比赛中失利。

Tafa以3-0的比分进入UFC, TKO三场全胜,然后在八角形赛场首次亮相,对手是卡斯特罗(Yorgan De Castro),并在淘汰赛中惨败。这场战斗几乎肯定会带来一场击倒,这可能会使它落在主卡上,但它远远不是一场已被证实的ufc水平的战斗,或者,老实说,耐人寻味的前景。

瓦莲蒂娜·舍甫琴科(c) -1200对凯特琳·丘卡吉安+750,女子轻量级冠军:这说明了舍甫琴科(18-3)的统治地位,她面对的是一个完全合法的2号拳手在赛区如此大的赌注。自2010年以来,舍瓦在职业生涯中唯一一次失利是对阵阿曼达·努内斯,她被公认为是体育史上最好的女子综合格斗明星。第二场失利是与明显更大的努涅斯的分歧决定。自从第二次输给努涅斯以来,舍甫琴科已经连续四场比赛获胜,而且作为轻量级冠军,他很少显得脆弱。

朱卡吉安(13胜2负)赢得了她的总冠军,这是在她输给杰西卡·伊安之后开始的两场连胜之后。Chookagian的两次职业生涯失败是由于决策分歧造成的,这意味着她在整个职业生涯中从未输过一场战斗。这对舍甫琴科这样的冠军意味着什么还有待观察,但至少在投注窗口,人们的期望似乎很明确。

琼琼斯(c) -500对多米尼克雷耶斯+350,轻重量级冠军:简单地说,琼斯(25-1,1 NC)可能是最强的任何人作为有史以来最伟大的MMA竞争。他唯一的一次职业失利是在他的UFC职业生涯早期被奇怪地取消了资格。从那以后,唯一真正能让琼斯慢下来的人就是琼斯。他的场外问题一直是挫折的根源,但他仍然是牢笼中不可否认的力量。一些人质疑,蒂亚戈·桑托斯在最近的一场比赛中输给琼斯,这是否意味着琼斯的整体表现出现了小的下滑。

雷耶斯(12胜0负)在2019年10月的比赛中击败了前中量级冠军克里斯·魏德曼,成为琼斯下一个挑战者的热门人选。这场胜利延续了雷耶斯职业生涯的不败开局,雷耶斯拥有让他看起来值得成为未来冠军的所有身体条件。但值得记住的是,韦德曼在最近的六场比赛中已经输掉了五场淘汰赛,而体重的上升对这位突然变瘦的前冠军来说可能不是最好的选择。而在两场比赛之前,许多人认为雷耶斯应该被击败。雷耶斯赢得了决胜,韦德曼的胜利消除了人们对厄兹德米尔之战的疑虑,但琼斯不是克里斯·韦德曼或沃尔坎·厄兹德米尔。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
百度