美国国债 由于贸易摩擦加剧,再次受到关注

头条2021-12-03 15:46:23
导读 伦敦(路透社) - 在过去15年中,两国在经济和金融关系方面有一个因素没有稳定变化。我们假设我们永远不会出售中国持有的巨额美国财政部。
咪乐|影院卡哇伊|直播|app|观众版手机版下载 为了耐高温,一次性餐具内会用一层淋膜纸制成纸塑餐具。

伦敦(路透社) - 在过去15年中,两国在经济和金融关系方面有一个因素没有稳定变化。我们假设我们永远不会出售中国持有的巨额美国财政部。

出售国债给这两个国家带来了金融打击,而且除了财务方面之外,它似乎会受到非常严重的影响,因此它不会简单地发生。忽视这一点,经济超级大国将进入冷战时期的军事理论“相互毁灭的破坏(如果你做核战争就会变得纠结)”。

但是,由于大米之间的贸易摩擦在加剧,不能说绝对没有现实。

近年来,特别是打乱了下滑,中国经济的国际金融市场自2015年8月,这导致了最终人民币,美国国债在中国的情况已经出现在市场上没有一经售出的约2.5%贬值是的。

Word中称,在美国或单词的谷歌新闻搜索“中国国债”称在网上搜索“中国出售美国国债”,现在,居15年以来的最高月。

至少在美国公众中,中国出售美国国债再次受到关注。如果贸易摩擦进一步升级,不久之后美国债券市场的预测就会出现。

从24日起,特朗普政权将宣布将对中国产品增加10%的额外关税,相当于新增2000亿美元。中国立即对600亿美元大米产品的报复征收关税。

但是,中方可以瞄准的大米产品范围相对较小。因此,作为应对措施,汇率,可能会容忍下跌兑人民币,自三月份以来已经下降了10%的美元进一步上升。

但是在先进的元折旧前它是在美国相互在关税,中国政府至今没有答应货币贬值,以抵消贸易面的打击。换句话说,如果中国想要抵御未来人民币的下行压力,我们别无选择,只能出售一些持有的美国国债。

出现了3.11万亿美元的外汇储备,其中1.18万亿美元来自美国国债。如果是中国,您可以缩减或停止购买美国国债或进一步出售。

赞助商

因此,专家们对如何影响美国国债的收益率进行了大量争论。由于美国债券市场,这是15万亿美元的规模,中国的或放松的步伐购买,甚至走上了取消新购,或完成销售,容易被人体吸收。

一些分析师,该市场的“流”的影响对产量为零,真正重要的认为,这是美国联邦储备委员会(FRB)的政策前景。对产量也有影响,但据说它仅受限制。

美国布拉德Sesuta表示,国际资本的一个专家在财政部原经济学家流,如果其他条件相等,则美国国债持有由中国10年期国债收率降低初始的30个基点(BP)通过向上推计算。

在6月写的一篇论文中,姐妹先生指出,虽然虽然令人痛苦,但可以容忍60个基点的产量增加,但美国政府有一个非常有趣的王牌。“FRB是世界上唯一能够购买超过中国销售量的市场参与者,”他说。

尽管如此,我们还将进入未开发和危险的区域。这是因为在美国经济增长势头和美联储推动加息和资产紧缩的同时,美国债券面临抛售压力。

美国国债的新增供应正在迅速增加,以填补特朗普政权大幅减税的收入来源。目前,10年期债券收益率再次突破3%的心理里程碑(即使它没有其他意义)。

此外,中国对美国债券的需求可能不像以前那么强劲。中国对高于一般依赖于美国消费者,在那里获得了大量剩余的大约是购买美国国债,处于较低水平抑制在同一时间,美国国债的收益率,中国外汇储备增加了过去几十年的经济繁荣它继续为美国强劲的经济和个人消费做出贡献。

然而,中国的经济增长将降至金融危机前的一半,预计将进一步下滑。此外,增长对出口的依赖性下降,经常账户盈余仅为10年前的20%左右。

在这种情况下,中国能否减持美国国债?答案可能很快就会被理解。

*我是路透社的专栏作家。本专栏是根据我个人的意见撰写的。

*本文档中的新闻,交易价格,数据和其他信息等内容仅由路透社专栏作者提供,仅供用户个人使用,仅供商业用途使用。这不是什么。本文档的内容无意征求或诱导投资活动,也不用于在交易或交易中做出决定。本内容不提供任何建议,如投资建议,税收,法律等,也不对个别股票,金融投资或特定金融产品的金融产品提出任何建议。使用本文档不会取代合格投资专业人士的投资建议。路透社做出了合理的努力以确保内容的可靠性,但专栏作家提供的任何意见或观点都是专栏作者自己的观点或分析,而不是路透社的意见或分析

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
百度