Twitter已经在实施其Instagram故事

要闻2021-10-22 13:14:01
咪乐|影院蜜桃app|直播|在线 西部地区经济发展中,还存在着一定程度的政府计划指导、过度干预的“制度惯性”,产业政策对传统的路径依赖仍存,因此,要充分发挥市场在资源配置中的决定性作用,营造公平竞争的市场环境,实现产业转型升级的驱动力量转变为“市场—政策”双驱动。

Twitter开始实施一项称为“车队”的新功能。这与Instagram故事非常相似,因为它会在24小时后清除推文。

在仅适用于巴西之后,新功能也正在意大利的用户中进行测试。社交网络注意到大量用户正在体验新颖性之后,才进行了这种扩展。

机队的运作方式:

使用此功能,用户可以像往常一样共享文本,照片或视频。最大的不同是24小时后,它们将从您的个人资料中消失。

想法是如何产生的:

据推特产品负责人凯文·贝克普尔(Kayvon Beykpour)称,这一主意是在几位用户投诉后提出的。这是因为据说他们对内容的可见性没有太多控制权。

与Instagram一样,新功能将在应用程序顶部的圆圈中分别向您显示内容。如您在上面的视频中看到的,这是一个非常熟悉的界面。

与其他社交网络一样,此功能肯定会成功。最大的优势肯定是可以减少时间轴上的垃圾邮件,因为您将创建某些推文,这些推文将在一天后被删除。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
百度