西班牙珠宝品牌TOUS夏日甄选系列

珠宝2021-10-22 10:20:26
咪乐|直播|平台|最新版 于正介绍到,传统文化阅读中,猎奇性、故事性、教育性等成为主要关键词,用户年龄分布的年轻化程度不足:一点资讯传统文化阅读人群年龄主要集中在2540岁,25岁以下用户占比较低仅占%;城市经济对于文化的阅读并无正相关影响,石家庄、保定等非一线城市进入阅读人群分布Top10;大众阅读的娱乐化倾向明显,猎奇式的历史文章更受偏爱;易经成为最受关注的名篇,《弟子规》和《三字经》等早教内容也呈现出新的生命力;书法是最受关注的传统文化内容,也成为传统文化向年轻化转变的最佳渠道之一。

音频解说

灼灼夏日,肆意弥漫。西班牙珠宝品牌TOUS夏日甄选,清新多彩的天然宝石搭配雅致金色,在最耀眼的季节尽情演绎时髦风采。

TOUS Avalon系列

迎着舒适的海风,感受来自海洋的温度。经典材质加以现代时尚的演绎,TOUS Avalon系列半球形珍珠,令人不由想起海边的悠然闲适。简约大气的几何造型点缀在颈间、耳畔,尽显夏日优雅。

TOUS Batala系列

夏天是彩色的,是浓郁而斑斓缤纷的。TOUS Batala系列将金色与天然彩色宝石和谐交织碰撞,在炎炎烈日里,为生活注入一股极具异域风格的新鲜活力。

TOUS Glory系列

紫水晶流露一份神秘,仿佛带着驱散闷热的魔法;通透纯净的珍珠母贝雕刻成标志性桃丝熊,散发淡雅而清新的气息。TOUS Glory系列精致小巧的设计摆脱沉闷,成为盛夏的一抹清凉。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
百度